Мимо

И на работе пыль и смрад,
Дымится "Прима",
А жизнь как будто невпопад
Проходит мимо,
Проронит скупо:"Не скучай!",
Мне, при разлуки
Сухарь,макающиму в чай,
Среди разрухи. 
Беззубо, пресно все кругом,
Не до интима,
А жизнь моя уже бегом
Всё мимо, мимо
Обдаст, бывало, холодком
И в даль с отрывом,
Ты в след помашешь ей платком
Своим сопливым.
Всё покрывает серой мглой.
Чуть уловимо
Жизнь свистнет пущеной стрелой
И снова мимо,
И в этой суете своей
Одно я понял-
Что жизни близких мне людей
Не проворонил.

   


Рецензии