Светлая любовь

"Свет в твоём окне-
как он нужен мне!
Свет в твоём окне-
как море кораблю,
Свет в твоём окне-
как Солнца луч
на снег,
Свет в твоём окне-
как я тебя люблю!"


Слова из песни



Услышав музыку,
и не зная слов,
Ты точно
знаешь-она про
любовь!
На Земле людям
добрым жить:
Ведь умеют
светло так
любить!


Рецензии