Туалетные вирши. Сонет

«А как же стихи сочиняют поэты?» –
Спросил Игорюшка однажды летом.
Чтоб дать представление Рюшке об этом,
Пришлось самому разразиться сонетом.
Не будет в стишках ни зверей, ни конфет,
Но тема важнейшая – про туалет.

-----  х  -----  х  -----  х  -----  х  -----

Хоть дедушке Филе и семьдесят лет,
С утра ему нужно пойти в туалет.
Бывать в туалете на раннем рассвете
И взрослым полезно, и маленьким детям.
Пустите, пустите меня в туалет,
Пришлю вам оттуда горячий привет.
Я к вам обращаюсь, все дети на свете:
Не забывайте бывать в туалете!


Рецензии