Давай увидимся во сне

Лежу в полночной тишине,
боясь все важное прослушать...
Давай увидимся во сне,
пока скучают наши души...

Покуда ночь со всех сторон
всех караулит и тревожит,
пускай сведет нас добрый сон,
раз жизнь никак свести не может...

Моей любовью вознесён,
ты обречен ей покориться...
Ты расскажи мне обо всем,
покуда сон наш будет длиться...

Но вновь гнетет беда одна,-
что в тьме от края и до края
мы снова под покровом сна
с тобой друг друга не узнаем...
13.06.2022


Рецензии