Wise Beholder

WISE BEHOLDER                Samuel Krig



Дворец я видел президента,/врагам такой вовек не взять.
Ну, что ж, тогда - аплодисменты, это о «главном», так сказать...**                24.06.22      16:36
Фильм «Геркулес в Нью-Йорке» классный, Арнольд совсем в нём молодой.
Одним, как встарь - «искусство в массы», другим в кружаль - «Пльзеньски Праздрой».**

Затычки не втыкаю в уши, без напряжения живу,*
Смотря как алчные кликуши реконструируют Москву.
Набриолиню hair утром, без «ирокеза» обойдусь.
Уж лучше грандж и Камасутра, чем нервность взбалмошных Марусь.

Давным давно сгорели «тигры» с осатаневшей немчурой.
К чему играть мне в чьи-то игры, совсем иной теперь здесь строй.
Инакомыслие не Киев, что захотел списать долги.
Преображение России миллионам сдвинуло мозги.

Теперь есть слово «нищеброды», как стены деньги меж людьми.
Гламурность «шор» - предел «свободы», и что-то странное с детьми.**
Обрисовав свои «задачи», могу я много сделать сам.
Как говорят - к чертям собачьим душе ненужный пыльный хлам!

Внутри себя здесь быть свободным - да, это нужно мне всегда.
На переходе пешеходном скажу: Что ж, через день - среда!
Какой бы не была Россия, я изначально в ней рожден,
И помыслы мои благие — мой дар ей средь любых времен!










                13 июня 2022
                10:01





Note:  * Затычки - наушники.


Рецензии