Либерасты 3

Вызревают либерасты.
Мало им зловонной касты,
В ход пошли уже дебилы,
Подлецы и инфантилы.
В иноплатной своей стайке,
Бредят о приличной пайке!
Мнится рай им зарубежный,
Денег океан безбрежный,
Даже гурий подавай
В этот басурманский рай.
Правда, есть места святые,
Что, конечно, не Россия.
В англосаксы на подхват
Тянет этих дебилят.
Также рвутся в Лондон "русский",
И на берег на французский.
Да неплохо и в Париж
Навострить концы у лыж!
Мало их, иль даже много,
Но у них одна дорога.
Превращаются в планктон
Убегающих времён!
Денег стало не хватать,
Надо б Родину продать.
А уж в этом преуспели,
Так что вновь они при деле!
Предел мечтаний их не в Ад,
А в златой бы миллиард.
Да за этот институт
Мать родную продадут!
Вы представьте их компашку,
Не с душою нараспашку,
Порно, дурь, ЛГБТэ,
Там не жизнь, одни понты,
Вот образчик их мечты!
Есть иные правда люди,
Им кататься б на верблюде,
Да потолще  бы мошна
Им Россия не нужна,
Любителям экзотики.
Это как наркотики!

Советую посмотреть на Прозе.ру мой обновлённый вариант эссе про либерастов с новым названием "Либерасты и Глас, вопиющего в пустыне"


Рецензии