Помни историю

ПОМНИ  ИСТОРИЮ!



Нас хочет Запад отменить!
Закрыть историю, культуру,
Не зная, как ещё вредить,
Сжигает всю литературу.

Толстой и Пушкин и Бальмонт,
Чайковский, Мусоргский, Есенин,
Запрет на них издал бомонд,
Вред нанося себе— потери.

Своей мы честью дорожим,
Святая Русь— Святая Правда!
Совали в нас всегда ножи,
В борьбе мы все одна команда.

Неповоротлив наш каток,
Но если дали разогнаться,
Всех на пути сметёт браток,
Нас научили защищаться!

Не расширять просили мы,
К границам нашим супостата,
Примеров много знать должны,
Историй прошлого, ребята.

Торговлю предлагаем  всем,
Востоку, Западу и Югу,
Мир неделимый наш совсем,
Протянем лучше Дружбы руку.


13.06.2022


Рецензии