И продолжается урок

Вы плохо знаете урок, мой друг, –
Как вы думаете, какой балл
Я буду ставить Вам?
А если я поставлю ноль с вожжами,
Так я его поставлю Вам!

И продолжается урок
И дети пишут, пишут, пишут…
Непобедимый в жизни – прок,
Что тянется чернильной строчкой,
По лабиринтам слов из разных букв…


Рецензии