Как вам не стыдно...

Как вам не стыдно жрать из своих тарелок золотых?
Как вам не стыдно укрывать своих детей в кроватях теплыми одеялами?
Как вам не стыдно закрывать глаза в молитве о сохранности богатств своих?
Как вам  не стыдно растиласть над братскими могилами фальшивый саван?

Идея - пуля. Наповал разит.
Не стыдно выдать за бесценное свое бестыдное псевдосвятое.
Не за Отчизну сердце день и ночь у алчущих болит.
Трясется сердце за нарощенное брюхо на слезах других и горе.

Возмездье неодвратно. Открывайте шире ворота.
Готовьтесь по счетам платить за жизнь детей убитых вашей жаждой власти.
Увидите  пути бесславного финал в разящих наповал их матерей глазах.
И будете отвергнуты Отцом. В аду вас примут с радостными плясками.


Идея - пуля. Наповал разит.
Не стыдно выдать за бесценное свое бестыдное псевдосвятое.
Не за Отчизну сердце день и ночь у алчущих болит.
Трясется сердце за нарощенное брюхо на слезах других и горе.


Рецензии
теоретически бы да, но это новая беда..

Владимир Лагунов   16.06.2022 16:42     Заявить о нарушении