На дороге разлуки...

Вот зачем  я  стою
На  дороге  разлуки?
Вновь  испытывать муки,
Вспоминая улыбку твою?..

Разошлись?ну, и что?
Мы кого удивили?
Что мы всё... позабыли?
И друг другу  теперь мы... никто?!

Эх, дорога  разлук!
Ты... стольких  разводила,
Вот и нас... зацепила
Своей  сетью  сомнений  и  мук...

Только  солнце  надежд
Сеть не скроет, конечно:
Мы  поймём как  беспечно
ОтнеслИсь к испытанию вежд!

*****

Но  пока  я  стою
На  дороге  разлуки
И надеюсь. сквозь муки,
Всё ж увижу... улыбку  твою...


Рецензии
Привет тебе, Володя, и пожелания здоровья и вдохновения!
Спасибо за творчество!

Владимир Кулаев   14.06.2022 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.