Афоризм 08. 02. Не бойся быть не с большинством

Число обманутых доверчивых людей
собой не множь
И общепризнанные истины
не принимай на веру!
Чем больше тех, кто искренне считает
чистой правдой ложь –
Тем безнадёжней и почётней
опровергнуть ту аферу!


(13.06.2022)


Рецензии