Росы

Я стою над утренним покосом
И не знаю где приткнуть беду,
Промочили душу мою росы,
Брошу все , паломником пойду.

По Руси - бескрайней и заросшей,
Я уйду, куда не знаю сам,
По пути расстанусь с тяжкой ношей,
И костюмы - все! раздам косцам.


Рецензии