За дыханием тумана

* * *

За дыханием тумана,
за потоком тишины –
шорох из следов песчаных,
и глубин холодных сны.
У тропинки синий камень –
памятью далёких лет
синий камень со стихами,
прежний свет, мне дай ответ.
Резонансы струн гитары,
голоса высоких дюн,
долгий-долгий свет фонарный
вторит лунному литью.


Рецензии