Ельцинирование

Пространство для флирта
Немножечко сквирта
Запрёщённый балдёж
Происходит трёшь-мнёшь

У пермякофф с креативами беда
Классно-колбасная сгинула эпоха
Ну и похмельной выдалась среда
В Аптековичкофф ползёт Антоха

Муха толстая на перилах греется
Ужасы Закамска у нас вполне имеются
И не влезает в камеру мой дикпик огромный
Но об этом позже, я ведь парень скромный


Рецензии