Мой милый мальчик...

                Алексею-Алёшеньке
               
   Мой милый мальчик,
   Милый, милый, милый...
   Ты вызываешь в теле моём дрожь.
   Наверное, тебя я полюбила?!
   Наверное. За нОчь не разберёшь!

   Ты прикасался сильными руками;
   Ты гладил шею, волосы и грудь...
   Куда я улечу?! Стихами
   Наполнил мир мой.
   Завтра ты забудь,
   Что я ласкалась кошкой. Моё тело...
   В порывах страсти я была змея!
   Я полюбить тебя почти посмела,
   Но... Завтра наступило. Кошка я,
   Которая гуляет на свободе
   И дарит ласку "избранным" в ночи.

   Я полюбить хотела тебя, вроде,
   Но... Свет потушен!
                А мерцание свечи?!

                12.06.2022













   


Рецензии
СТРАСТНО И ПРОНИКНОВЕННО!определённо понравилось!с приветом добра и наилучшими пожеланиями!))

Андрей Барабаш   13.06.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ, Андрей!

Николаева Ольга Юрьевна   13.06.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.