Старики

На полянке старики
                белые головки
И в лесу и у реки,
                в роще,  на пригорке.
И качая головой
                под лучом палящим,
Вспоминаете порой
                об ушедшем счастье.

Поседела голова
                на палящем солнце,
Быстротечно  жизнь прошла,
                выпита до донца.
Остров белый, как корабль
                на волнах качается.
Остров белый среди трав,
                о былом печалится.


Рецензии
Мистические белые головки
А полетят и снова зацветут
Все очень любят эти маленькие зонтики
О них стихи и песенки поют. Тань, тема без проигрышная. С теплом, светом и любовью, Лиза.

Рубизу   17.06.2022 04:55     Заявить о нарушении