Я так хочу

Я так хочу, чтобы все в мире люди с любовью жили ко всему в пути, чтобы друг с другом не были мы грубы и не бросали вскользь свои штыки
Я так хочу, чтобы любовь, забота для каждого, была в одном ключе, и чтобы не обидел просто кто-то, кого-то кто не может говорить, о мне
О вас и вашей жизни, не боясь вновь слова, которое свободно, переплетено
Я знаю, что любовь даёт всем, нова
Я так хочу, чтоб к каждому, одно
Одно, для всех простое, разного здесь нету
Это любовь, в покое, к каждому с приветом
Для всех людей, которые в любви, пишут тебе, что вместе я и ты


Рецензии