Стой, усталый путник, не спеши...

Стой, усталый путник, не спеши
Душу открывать свою прохожим.
Богу все как есть ты расскажи,
Богу, только Он тебе поможет.

Расскажи как нелегко идти,
Как ты утомлен, устали ноги.
Как ты много падал на пути,
Как сбивался и не мог найти дороги.

Расскажи как есть Ему, дитя.
Расскажи как сердцу одиноко.
Расскажи, что нет надежды у тебя,
И что жизнь, порою, бьет жестоко.

Расскажи, поплачь ты на плече,
У Того, Кто в жизни всех дороже.
Стой, усталый путник, не спеши
Душу открывать свою прохожим..

Стой, усталый путник, не спеши
Душу открывать свою прохожим.
Богу лишь тихонько расскажи,
Богу, только Он утешить сможет.

30.01.2022
00:20


Рецензии