Не плачу я о том

Не плачу я о том, что вот старею,
Что увядает плоть моя, как цвет,
Что также мои волосы редеют
И свежести былой давно уж нет.

Не плачут я о том, не сожалею,
Что юности года прошли, как сон.
Остаток дней своих я тоже одолею
По милости Господней, верен Он.

Не плачу я о том, что вечность ближе,
Что скоро мой закончен жизни путь.
Пред Господом моим склоняюсь ниже,
Ведь Он мне даст на Небе отдохнуть.

13 июня 2022


Рецензии