Признание

Как не понять того что не могу,
Я без тебя!
Как не увидеть что тону,
В душе твоей - без края!

Люблю и знаю это,
Каждый день ищу ответа,
Почему и для кого всё Это?
Рассветы,
Солнце,
Дождь,
И облака...

За них держусь,
Лечу к тебе,
Чтобы обнять,
Понять,
В глаза твои взглянуть,
И снова утонуть,
В душе твоей безкрайней...

Сгореть и
Прорости на пепле страсти,
Любви моей к тебе.
Для жизни многого не надо,
Всегото жить,
А так чтобы любить!

Чтобы узнать и более не жить,
Когда один,
Когда так скучно,
Чтобы тебя познать,
И улететь с тобою...

Куда летят все птицы,
Откуда снег,
Вода дождя струться,
Просто в Небеса.

Откуда нас тобой, как ангелов,
Разделили, сослали,
И в тело наше заточили,
И ищем мы себя всю жизнь..

И смотрим в зеркала души,
Глаза в глаза,
Нет искры -
Нет это не ты...
Когда же есть,
Руками зацепившись,
Нам надо корешками душ сплестить.

Гореть так ярко!
Нежно, страстно...
Пусть свет Любви,
СветИт для многих Маяком,
Ведя по курсу
Душа к Душе...

Найти и не терять,
Чтоб жить
Как-будто в первый и последний раз!
Спастись и никогда не надышаться...


Рецензии