Убийственная Любовь

Светла красива и бела.
С утра растрёпана немного.
Стоишь одна и ждёшь меня.
Я пред тобой, смущён немного.

Разденусь быстро, без стыда,
Чуть сзади подберусь, и, только,
Улыбкой радостной горя,
Свой член тебе введу я робко.

Ты чуть одёрнешься, слегка.
Немного повернёшься боком.
Посмотришь  странно на меня.
И шеей потрясёшь немного.

По попе глажу я тебя.
Свой длинный член вожу так бойко.
А ты с тоской глядишь любя
И терпишь притязанья стойко.

И вот мгновение спустя
Я кончил, своё, мило дело.
Ты поглядела... Заржала.
Лягнула в челюсть оголтело.

И грустным взглядом на меня
Она, так, ненавистно смотрит,
Лошадка, в стойле у меня.
Никто  не кинет больше корма...


Рецензии