И мы вдруг в сердце попадаем метко..

Зола порою остаётся и от веры,
Умеющей прощать,в обрывках чувств скользя,
И мы тогда приходим к полумерам,
По острию, меж можно и нельзя..

Мы забываем точечные боли,
В мозгу и сердце,всё переборов,
Но остается так немного,кроме
Осколков представлений и основ..

И мы летим,забыв покой и время
К тому,кто так давно не помнит нас,
И мы для них-песчинки между всеми,
И смазаны изображения глаз..

Но на пути бывает,хоть и редко
Встречают нас таких, какие есть,
И мы вдруг в сердце попадаем метко,
И нас уже не вырвать и не сжечь..

И всё в нас лучше,чем в других,острее,
И глаз зеленых драгоценней нет,
Становимся безудержно смелее,
И узнаём  взаимных чувств секрет..

И вот тогда проснётся снова вера
На радость и надежда на любовь,
И мы тогда отбросим полу-меры,
И станем жить опять, по-полной..вновь!!!!!!!!!
экспромт


Рецензии
Пора, пора отбросить все полумеры и насладиться свежестью до звёзд!
Прекрасные стихи и чувства, Мила, браво!
С дружеской улыбкой!)

Дрюнь Куул   13.06.2022 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей))Доброй ночи))

Сандра Бест   13.06.2022 21:46   Заявить о нарушении