Круги на Земле

Приходим в этот мир мы не случайно,
У каждого своя судьба.
Назначенные Жизнью к Счастью...
Идут года...

Года, они мерила Жизни,
И кажется что столько лет!
На самом деле нам по жизни,
Лет столько сколько пережито бед.

Поступками наш век отмерян,
Друзьями - нам назначенными быть Судьбой,
Приходим в этот Мир мы не случайно,
Уходим - как пришли,
Когда отмерян срок.

Оставив за собой
Хороших дел черед...


Рецензии