Выбор любви

Власть  денег держит города,
Без них там нет народу места.
Снуём мы в них, туда - сюда,
А время улетает бестелестно.

Не заработать, не украсть,
То что ценнее денег Мира,
И не купить То без греха -
Любви нет меры в деньгах Мира.

Она живёт, пока живём мы сами,
Её находит, ноне каждый Зесь.
Но если хочешь, то взамен покоя и уюта,
Её найдешь, похоронивший спесь.

Она на счастие даётся,
И самому тебе решать -
Богатсво денег иль любви безумство?

На остальное наплевать...


Рецензии