Всем управляет доброта дуэт с Князем 2022

Всем управляет доброта
Ты открой свои врата!
Чемоданы золота
Не решают ни черта!

Доброта всему глава
Без "света" нету житья!
Греет душу "практика"
Песни петь, да у окна!

Припев: (2 раза)
Ах заблудшая душа
Забудь про гнев,
Нам бог судья!
Не излечит месть, пацан
Миром правит доброта!

Желаю всем с утра,
Открыть в мир окна!
Доброта...
Птица прилетит прямо к вам...
Крылом обнимет
Навсегда!

И нет ценнее доброты!
Она как символ теплоты!
Благоухают на душе...
Цветы!
Какой ты есть, ты жизнь люби!


Рецензии