Кольцо

Припухло нежными губами,
Передается сладкий вкус
Река зелеными глазами,
Переполняет берег чувств.

Улыбка, запах, шум постели,
Надрыв взрывающий себя.
Года и месяцы, неделя…
Все это время ждал тебя.

Нет в словаре определения,
Чтоб передать порыв и страсть.
Благодарю тот день рожденья
Создателя, отца и мать.

Люблю дыханье, слово, дело,
Роман для книги на лицо.
Безумно нравится и тело,
Дай Бог надену ей кольцо!

29.05.2022 г.


Рецензии