Бабушке Ане

Смерть не жалеет никого,
Мы ей подвласты.
Уходят те кого любил,
К кому по жизни я причастен.
Я понял рано правду Мира,
Когда прощался с бабушкой моей...
Её слова "простите милые..."
На век застыли в голове моей.

Моей бабуле, бабушке Ане, в день ее рождения


Рецензии