Стихи

Стихи бывают разными -
смешными и прекрасными,
бывают прозорливыми,
веселыми, счастливыми,
бывают удивленные,
бывают потрясенными,
бесценными, чудесными,
порою неизвестными,
а иногда смущенными,
а иногда прощёными,
забавными, приличными,
к судьбе небезразличными...
Бывают очень нужными...
Не быть им равнодушными...
13.06.2022


Рецензии