Ещё не потеряла к жизни вкус

Ещё не потеряла к жизни вкус,
Надеюсь, будет в личной жизни сдвиг,
Намечены все цели и взят курс,
Давно сожжён моих обид дневник.

Врагов простила,пусть себе идут
Куда им надо, только без меня,
Проложен параллельно мой маршрут,
Осилю "из огня да в полымя".

Боюсь в себе замкнуться навсегда,
Не узнавать всех вас, кто рядом был,
Надеюсь, не случится никогда,
Чтоб кто-то из родных меня  забыл.

Не знаю, сколько впереди деньков -
Мечтаю полноценно их прожить:
Найти слова для искренних стихов
И все свои мечты осуществить.

13.06.2022 г. Касли
На фото автор


Рецензии
Хорошо маршрут проложен,удачно пройти весь путь!

Мария Крылова 3   20.11.2022 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Я постараюсь.

Людмила Рогачко   20.11.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.