День грядущий...

Если
В общем брать,
О них,
О Западе,
Мы знаем больше,
Чем сами
О себе они...
Обратный взгляд:
Познаниями
О литературе
И истории российской,
Владеют там
Лишь единицы...
Зато
Стереотипы,
В обывателей
Умы насаженные,
С их точки зрения
Верны...
Но...
Что день грядущий
Всем готовит,
Уж Запад
Ощущает,
Помимо болтовни...
Всё "устаканится".
Уже к России
Отношение меняется.
За головы хватаются.
Приходится считаться,
Как ни крути...!


Рецензии