Мои думы

У тебя пропали чувства,
Вся вина моя,
Знаю, этот Яд разлуки
мною выпит был до дна...

Чувства это наши крылья,
Шире чем, тем лучше в высоте.
Эти крылья есть у каждого...
Надо непременно верить.

И тогда ты политишь....
Дальше белые стихи:

Вырастить эти Крылья любви необходимо каждому,
Но для этого нужен мотив,
Нужен труд,
Много труда...
Так много пустых людей, с опалёнными крыльями,
Они никуда не стремяться,
Они ленивы, они смеренны,
Доживают, но хотят Счастья,
И не могут его найти,
Их внутренний компас поломан,
Он показывает всегда Север и холода.
Но что же делать?
Надо мечтать,
Надо работать,
Надо пробовать самому,
Не слушать таких же опаленных,
Искать тех кто летает, парит над неудачами,
Трудолюбив,
Жизнерадостен в делах,
А не словах...
Пробуйте,
Становитесь на крыло Счастья и Любви,
Взлетайте и летите,
Наш помощник - Всевышний!


Рецензии