Не тщись

А в дальней стороне земля другого цвета,
Вот только дождик тот же, льет и льет,
То заунывен, а то и весел ветер,
Волна прибрежная так нежно к тонкой щиколотке льнет.

Не тщись, не позабыть, не разлюбить Россию в дальнем зарубежье,
Прислушайся, у нас идут те самые дожди,
И тополь рвется не напрасно в поднебесье,
И птичка улетит красавичка, уже летит обратно, казалось бы, не жди.



13 июня 2022г Казань


Рецензии
У меня племянница в америке!Долго скучала,но уже привыкла,обратно не собирается.Ностальгия мне известна,это так!Люблю и обожаю свою Сибирь!С самыми добрыми пожеланиями!

Вера Камонина   15.06.2022 16:53     Заявить о нарушении