Я когда-нибудь...

Я когда-нибудь доверю сердце
И возможно, открою душу,
Только будь в моей жизни первым,
Кто её никогда не разрушит.

Я когда-нибудь всё же скажу,
Расскажу тебе, как ты дорог,
Только знай, что уже не совру
На распутье изхоженных троп...

Я когда-нибудь всё же найду,
Подберу и слова, и мысли,
От всего тебя уберегу,
Никогда ты не станешь лишним.

Я когда-нибудь подарю,
Всю заботу и всё внимание,
Только дай мне уверенней стать,
Растворить всё это отчаяние.

Я когда-нибудь поделюсь с тобой,
Сокровенными личными тайнами,
Но прошу, оставайся собой,
Всё же, можем мы быть реальными.

(13. 06. 2022 год)


Рецензии