Ищите себя

Много нас,
Самим не нужных!
Ищем тех кому душой припасть,
Знать не знаем,
Что всего-то нужно,
Нас самих собою отыскать.

Ищем в каждом,
Только отраженье,
Смотрим,
Сомневаемся подчас,
Не находим,
Злимся,
Убегаем...

Начинаем снова,
Чтобы свет Души не гас.
В мире столько разочарований,
Сколько очаровываться рад.
Будем счастливы пока над нами,
Ангелы в высИ парят...


Рецензии