Тишина

Тишина...
Горит костёр трескучий.
Пламя прыгает,
Пугая огоньком,
Воздух грея,
И до самой кручи,
Искры унося с огнем...

С ними мысли наши
Только посмотри...
Мы сидим с тобою рядом,
В огонь впиваясь взглядами,
Что томимыми так,
И так просты...

Опершись спиною друг о друга,
И держа в руке своей твою ладонь,
Знаю, что надёжней друга,
Я не встречу,
Дай мне Боже даже сотню лет вперёд...


Рецензии