Я не надеюсь на взаимность...

Я не надеюсь на взаимность,
Но хочется порой понять,
Зачем для нас дается жизни сила,
Которую бывает не унять.

Случаются удачи и паденья.
Разлуки или счастья миг,
Мы сами выбираем что нам надо,
Любимым быть или любить...

Проходят жизни дни,
И оступившись,
Мы думаем что время вылечит,
Не зная об одном -
Оно проходит,
Оставляя вечность,
Которую с тобой переживём....


Рецензии