***

Лето пролетит до осени...

лето пролетит до осени...
день проходит до ночи...
деревья зеленые листья...
не сбросили...
деревья стоят растеряны...
свет их растерял...
по двору по скверу и парку...
а может в лесу ровнял...
или так беспорядочно ставил...
солнце и облака...
солнце сегодня кругом...
берег речка река...
а может вода стала прудом...
пруд так зелен и тенист...
на глади воды кувшинки...
падает с дерева лист...
в комнате вьются пылинки...
шторой закрыто окно...
окна смотрят на мир...
утром двор немое кино...
и летом всюду светло...
ветер улетел в кусты...
и растрепал деревья...
с миром время на ты...
высушит травы и все коренья...
......................................................

(c) Xek


Рецензии
Душевная ботаника. Спасибо за неё

Сёстры Зимовы   20.07.2022 15:47     Заявить о нарушении
и тебе спасибо Катюша все!!

Макс Хек   20.07.2022 16:13   Заявить о нарушении