Милой незнакомке

Я не могу дарить тебе цветы-
Ты далеко!
И знаешь милая...?
Вдруг обретаю силы я,
Твой на окне рисуя лик.
Так трудно и пытаюсь не забыть,
Черты лица твои,
Ведь это мило так.
Дышу всей грудью на окно,
Чтоб запотевши от дыханья,
Стекло чертить,
И снова, раз за разом,
Образ твой,
Печальный,
Милый,
Необъятный...


Рецензии