Умножение с делением

когда, спеша по делам,
          на пути повстречаешь радость,
умножь её на себя,
          чтоб Вселенной больше досталось.
а если погожим днём
          ненароком вдруг горе встретишь,
с собой его раздели -
          и отрадней станет на свете.

(Фото из Интернета)


Рецензии