Будда

Слушай сюда внимательно, парень
Сделай осмысленное лицо
Видишь сидит на земле китаец
Это Будда. Уважай его

Будда - это не китайский бог
Будда такой же как ты и я
Такой же как ты и я - человек
Просто он чуть более четкий пацан

Ну тебе то он вообще не пацан
Будда тебе - как старший брат
Что есть у тебя где-то там вдалеке
Где он на все свои чакры клал

Будда сидит на голой земле
Будда сидит под деревом Бо
Будда сидит во дворе на траве
Будда лежит под каждым кустом

Будда - это тот, который реально на все положил
И молчит потому что ему не за что отвечать
Будда - ничего на себя не брал
Поэтому - никогда никого и не заложил

Будда ни с кем в разведку - не ходил
Но не потому что не взяли, а потому что не с кем было пойти
Некуда идти и не с чем идти
Зачем вообще мне куда-то идти?
Тебе вот куда-то надо - встал и пошел

А Будда - никуда не идет
Будда - это тот, кто за Клинским не побежит
Будда - такую крутую банду в один момент соберет
За Будду встанет весь Шао-Линь

Будда - это старший брат Брюса Ли
Будда - это учитель всех кто в кимоно
Будда сидит весь в татухах в китайской тюрьме
И ни у кого ничего не берет

Будда сидит с прямой спиной
Как нормальный воспитанный пацан
Будда не ложит локти на стол
У Будды вообще нет никакого стола

Будда ничего не должен тебе
Потому что он у тебя ничего и не брал
Будда никому ничего не пообещал
Будда ни у кого ничего не спросил

Будда просто знает ответ
Будда, где ж мне набраться сил?..
Будда улыбается мне и тебе
Будда не лыбится. Будда искренне тебе рад.

Будда! Я передаю тебе респэкт
От глубинного русского пацана!

Будда утром подметает пол
Потом жарит своим детям рис
Будда отлично водит тук-тук
Будда любит змей и не любит крыс

Будда делает тебе милкшейк
Будда любит красивых баб
Будда идет по своей тропе
Идет молча, не поднимая глаз

Будда садится за стол к царям
И говорит царю - ты пидорас!
Ты страдаешь, страдает и твой народ
Послушай меня, прекрати всей этой херней страдать

Иди лучше пророй канал
Вырасти рис, начни его не жрать, а продавать
Выучи буквы, организуй РПЦ
МХАТ, ЦРУ, ДНД, ГРУ

А потом загони всех этих ****ей на балет
Пусть им хоть там покажут… расскажут про Катманду
Главное - купи им там всем кимоно
И открой просторный спортзал

Повесь там где-нибудь знак инь-янь
Да не меня повесь, я же не это сказал…
Будда - это самый четкий в мире пацан
А ты - Будда такой как есть

Когда в следующий раз будешь бухать
Подними один раз стакан из уважения
К самому обыкновенному сингальскому мужику
Который хранит в себе Будду через все поколения.


Рецензии