Мы ищем друг друга

Сильный зверь с рассветом, на горе,
Оглашает клич на всю округу.
Ищет он на Родине своей,
Для Любви себе подругу...
Древо Жизни - Мощные рога,
И цветок Любви - Виола.
Означают много для меня.
Повторяю Заклинанье снова,
Верю что найду Тебя!
Ели зелень - Жизни вечной суть,
Вместе Мы с Тобой непобедимы.
Жизни Нашей повторяем Суть,
В счастье, радости - в единстве Силы...


Рецензии