Той кто любит

Нас много,
Мы еще живые.
И ищем ровню под себя,
Так хочется чтоб в этом Мире,
Хватало Солнца и души тепла.
Но знайте Мир не изменить Нам,
Пока Мы ищем вне себя,
Мы не изменяемся,
А значит - Мы предаем самих себя!
Берись за дело,
Кормчий - Совесть,
Подруга нужная твоя.
Не изменившись,
Не найти нам,
Того кто будет,
Любить и верить лишь в Тебя...


Рецензии