Фиолетовые розы

Роза цвета фиолета
Это платьице надето
В многослойных лепестках.
Здесь растет, а не в песках

Не под солнышком палящим
Но и не в какой-то чаще
А на дачах и в садах
Все хотят прийти сюда

Где такая красотища
Для души и сердца пища
С розой цвета фиолет
Я пошлю тебе привет
 


Рецензии