Город монстр

Мы в бетон одели города,
Стонет в них от нас Природа!
Что хотим себе мы дать,
Толику уюта только!
Разрастаюся и пухнут города,
Меньше для зверья лесов осталось,
Было время что они кормили нас,
А теперь их больше не  осталось.
Город-монстр,
Город-Царь и Бог,
Требует все больше он Природы!
Стонет Матушка, от нас Земля...
Почему мы не жалеем Воду?
Горы Мусора,
Не спрятать, не убрать!
Что горит - сжигая Воздух!
Нам наверное и не понять,
В простоте гармонии Природа....


Рецензии