Города несчастья

Как охотник загоняет Лань,
Нас однажды в города загнали!
И теперь на каждом Зла печать,
Мечемся Добра не зная!
Уничтожили Деревни благодать,
Предков Мы Заветы потеряли!
Кто же держит нас,
Зачем,
Какая страсть?
Не отнять Ума пытанье!
Можно жить в Природе,
Этот Путь,
Нам завещан к Счастью испытаньем!
Знайте Люди,
КОРЕНЬ ЗЛА ОТ НАС!!!
В нашей лени,
Безразличие, несчастье!
В ваших городах,
Вам счастья нет,
Потому что здесь Его и не бывает!
Как в Аду...
Здесь Света нет!
Есть лишь отблики...
Огня Небес,
Грешников Им выжигают...


Рецензии