Счастье от грусти

Если на сердце грустно,
И если в душе пустота,
Идите,
Творите,
Живите,
Ищите его для себя!

Всё пройдёт,
И раны затянет,
Вам надо надеяться,верить,
Чтоб с радостью счастье встречать!

Минуты, секунды для счастья,
Полны и добра и тепла,
И только поэтому живы,
Его не устанем мы ждать.


Рецензии