Я пью тебя

Я пью тебя,
Как странник воду.
В пустыне,
Капли не прольёт.
И знает,
Их ему для жизни мало,
Поэтому он их бережёт.
От капли к капле,
Утоляет жажду...
Так я,
В тебе,
В твоей Душе,
Своей душой купаюсь...
И знаю это не пройдет!
Откуда силы,
И стремленье,
К тебе...
Иль это увлеченье?
Но нет это подарок от Судьбы.
Все то что ждал,
Не смея думать...
Мечтал,
Почти уже сбылось,
И форму сердца обретая,
Что бьется,
Что уже живёт...
Тебя желаю я касаться,
К тебе спешу,
Тобой дышу,
Хочу в тебе я растворяться,
И этим только я живу...


Рецензии