Проснись!

Когда,
Залитый кровью натовский сапог
Угрозой стал
Пройти по дорогим российским улицам
Когда,
американский президент нахально
Старою рукой вдруг шарить стал
На нашей «прикроватной тумбочке»,
Россия встала!
Сбросила свой сон!
И вновь как Мать,
Как Родина позвала
Своих сынов, мужей и тех кто смог
Откинуть европейского комфорта «одеяла»
Встать на защиту Матери своей!
Ты ел и спал в Ее уютной колыбели.
Сегодня каждый сын так нужен Ей,
Когда кинжалы в Ее сердце полетели!


Рецензии