Мы живём!

Нападало воды, а мы?
Живем и радости полны!
Нам нипочем вода!
Ее мы вместе -
Переживем,
Переплывем!
Она прольется вновь,
А мы?
Когда мы вместе,
Нам она все нипочем!
А значит мы живем!
Живём!


Рецензии