Аккорды страсти

Гитары каждая струна
Звучит надрывно,неумело.
Но вот с умением,
За делом мастер - она уже поёт.
Когда с надрывом, а когда спокойно.
И это дело, что тело,
Требует уменья,обращенья,
Труда,любви,тепла...
Взамен - души купанье,
В аккордах страсти.
Как скульптор отсекая
Всё лишнее творит,
Своё произведенье Миру!
Так композитор,
Из тиши, по ноте,
МузЫки тайны нам дАрит...


Рецензии